Kini Harga Dogecoin Melonjak Naik Hingga 30% Pada Agustus Kalahkan Bitcoin

Majalahburung.com – Berikut ini merupakan penjelasan mengenai Kini Harga Dogecoin Melonjak Naik Hingga 30% Pada Agustus Kalahkan Bitcoin, yang wajib kalian ketahui mengenai informasinya.

Perdagangan Dogecoin dalam bursa kripto Coinbase kini lesu sepanjang bulan Agustus 2021. Meski demikian kini harga kripto yang berhasil ini melonjak naik drastis sekitar 30% selama satu bulan terakhir.

Dan lonjakan harga tersebut kini lebih tinggi dibandingkan dengan kenaikan Bitcoin yang sekitar 16% selama periode yang sama, DOGE terhenti didekat level US$ 0,35 pada awal bulan Agustus yang lalu.

Mengutip daripada data Coindesk, volume perdagangan pada Dogecoin yang lebih rendah telah berekolasi positif dengan lebih sedikit pembelian dengan lebih sedikit pembelian dengan dibandingkan untuk bursa kripto Coinbase selama beberapa minggu terakhir.

Read :  New Bodo Girl Viral Video Tomi Narzary di Media Sosial

Meski demikian, “Rasio beli untuk altcoin tetap meningkat dengan keseluruhan” tulis Coinbase dalam buletin kepada klien institusional, seperti yang dikutip daripada Coindesk.

“Kami melihat rasio beli berosilasi antara 18%-75% dan juga mencerminkan pengambilan risiko yang juga lebih agresif terlebih dahulu dan pengambilan untung sekitar 20 Agustus,” ucap Coinbase.

Dan mengacu pada Coindesk, pada hari Selasa (31 Agustus 2021) pada pukul 20.34 WIB, harga Dogecoin kini sudah ada di level US$ 0,278736 atau sekitar 2,68% dibandingkan dengan posisi 24 Jam sebelumnya. Dan setelah tangga 24 Agustus, kini harga Dogecoin ada dibawah level US$ 0,30.

SUMBER: Garudatechno.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *